И впрочем...

Издали...
         Пусть даже из тумана!
Когда еще неясные
         Проглядываются очертания,
Походку милого узнаю!
         Стремительную, быструю,
Летящую навстречу мне -
         И солнечному свету...
С желанием одним:
         Дела все переделать враз,
Побыть  вдвоем, и впрочем...
         Он на многое еще горазд!


    ~~~~****~~~~****~~~~


Рецензии