Поиграй со мною

Оказалась я в ловушке.
Козлик держит за подол.
Не пустил гулять к подружке.
Поиграй со мно'ю, мол!

Поиграю я конечно.
Побежали на лужок!
Мой любимый подопечный.
Самый ласковый дружок.


Рецензии