Зимняя зарисовка

Первый день зимы...
Как же мчится время!
Боже, вразуми,
Сбрось волнений бремя!

В дали голубой
Белый пар клубится,
Трепетной волной
Ласково струится...

На ладонях снег
Грезит беззаботно,
Словно оберег
Дней предновогодних...

Сладостный аккорд
Будит в сердце нежность,
А в душе – восторг,
Страстная надежда!..


Фото автора


Рецензии