Красота и грусть веков

Красота и грусть веков
На ресницах и на веках,
Мне ведь рассуждать легко,
Ты на фото, как на чеках,

И причин тоски твоей
Я не знаю - скрыты враки,
Только ими не болей,
Пусть останутся во мраке.

Надо жить теперь, сейчас,
Ставить цель, идти-не плакать,
Блик твоих красивых глаз
Я увижу на плакате.

Я надеюсь, мир готов
Улыбаться. Ты готовься!
Красота и грусть веков
Уживаются под солнцем.


Рецензии