Метель

И пусть теперь мои следы-
Вновь заметёт метель,
Я вновь к тебе опять вернусь-
За три-девять земель.

К тебе опять Я прилечу-
Лишь только позови,
И Я хочу чтобы всегда-
Сбылись твои мечты.

Пусть вьюга снегом вновь метёт-
Пусть заметает след,
Но,Я к тебе опять приду-
По снегу-в ночь и в день.

Теперь мне вьюга не страшна-
Не страшен мне мороз,
Тропинку Я свою найду-
К тебе-мой край родной.

Здесь так всегда мне хорошо-
Здесь всё родное мне,
Любимый-милый край родной-
Скучал я по тебе.

Скучаю-много,много лет-
Когда Я вдалеке,
Мой милый край-родной ТЫ мне-
Люблю тебя навек.

С тобой всегда Я разделю-
И радостьи беду,
Мой милый край-родной всегда-
Я так тебя люблю!
         г.Геленджик 24.01.01г.


Рецензии