Барахолка

                Базар чистоту любит!
                (Русская Народная пословица)

Дорожники
              субботний рынок
                обошли
И, торгаши – ужасно рады!
Торговлю им, доход – не извели
Не выставили разные ограды…

Что же в итоге?..
                Просто – красота!
Вот тут – ремонт!
                А тут – торгуют!..
Асфальт и плитка на века!
И торжища людьми тасуют!..

- Что нужно Вам?..
                Так – Да,
                иль – Нет?..
Без, этого ж – не обойтись!
Каток пусть пашет…
                Но не здесь!
Нам глупо забывать про жисть!..

И, в каждый первый выходной
Давайте! –
            Рынок посещаем!..
Бульвар же…
               Тут вопрос другой!
То красота…
                Мы ж, это знаем!..

Всё ладно всем!..
                Так, как и надо…
И, стройка во всю прыть идёт
Плюс меж торговцев,
                как на складе!..
Ремонт и торг – Мечты полёт!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 29 ноября 2019 г.


Рецензии