опять это было забыто из дуур румма

Опять это было забыто.
Ограда у старых дорог.
Ограда зарницей укрыта.
И снег навсегда одинок.

И снег навсегда в этой стуже.
И сад серебристый такой...
Зарница все уже и уже.
И стала ночной тишиной.

И где то все горы грустили.
И где то пропали навек....
А мы по деревне бродили.
И звезды бросали на снег.


Рецензии