Я вас не любить зову

  Давайте вновь сойдёмся вместе
  и станем душа в душу жить,
  а может быть, как прежде, снова
  друг с другом сможем подружить

  а я вас больше не люблю
  и навсегда вас разлюбила
  и давно уже забыла,
  то, что между нами было

  а я вас не любить зову,
  а вместе зову стариться
  я к вам на огонёк зашёл
  не для того, чтоб спариться

  как давно всё это было
  отболело, отлюбила
  с вами стариться не буду
  молодою вечно буду

  вы любовь мою отвергли
  и изменой в шок повергли,
  а теперь ко мне явились
  без стыда, не запылились

  стареть мне с вами не пристало
  ваше предательство достало
  с кем уходили, с тем старейте
  и стариться со мной не смейте

  вы с молодыми развлекались
  любить до гроба зарекались
  со мною холодно расстались
  и в дураках без них остались

  мне вас ни сколечко ни жалко
  вам с ними было слишком жарко
  вы с молодухами сгорели
  и слишком быстро постарели

  с молодыми жарятся
  о старости не парятся
  и о бывших вспоминают,
  чтобы с ними стариться

 


Рецензии