Зима поладит

Не стану тревожить душу,
Что зима не торопит осень.
И буду тишину слушать,
Потом всё метелью уносит.

Снегири летят шарами
На рябиновую благодать.
И зима поладит с нами,
Мы ждём её и будем встречать.

Идёт по своим дорогам,
Так зачем торопить чего нет.
Не буду к зиме я строгой,
Представлю её новый сюжет.
02.12.19.


Рецензии