***

Нам разлука ляжет тяжким сроком,
Но она не может вечной быть!
Это очень все-таки жестоко -
Сразу ненавидеть и любить...

Говорят, что ненависть всегда
Рядом с сильною любовью ходит.
Но случается беда, когда
Одно сердце место им находит

Сразу двум. Так как же быть теперь?
Тут уж вряд ли кто-нибудь поможет.
Сердце стонет: "Лишь любви поверь!"
А в висках стучит: "Покой дороже."

Но покой ведь это просто смерть.
Умирать? Нет, не хочу так рано!
Я любить хочу и боль терпеть,
Когда ноют заживающие раны.

В сердце ненависть с любовью сохраня,
Я проблему эту одолею.
Буду ненавидеть я себя,
Чтоб тебя любить еще сильнее.


Рецензии
Боль высказана. Автору должно быть легче теперь. Пусть теперь с этим живёт читатель! )
Мне понравилось.

Борис Сухоруков   02.12.2019 19:26     Заявить о нарушении