Душ ближе в мире нет

Ты – не Звезда, моё Светило!
Ты освещаешь, согревая, жизнь мою!
С тобою жизнь всегда бурлила!..
Я бесконечно так хочу!

    Ты свершаешь все диво обеты,
    Отдаёшь мне всё счастье своё!
    Ты – светла и нежна!.. Мы согреты
    Жаром страсти, что в сердце твоём!

        Отрадное волненье, роза гор альпийских,
        Ты есть всё то, о чём мечта томит!
        И в мире нет, уж, душ настолько близких!..
        Никто и никогда тебя не возместит!


Рецензии
Пронзительно.

Лариса Прохоренко   02.12.2019 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларушка!

Волков Константин   02.12.2019 15:57   Заявить о нарушении