Волшебной зимушки визит

Как будто штора  из снежинок
С той стороны окна висит:
Сюжет божественных картинок -
Волшебной зимушки визит.

Ее снежинки просто чудо -
Всегда чарует снегопад.
И сыплет чары неба блюдо,
Сверкает сказочный каскад.

Нельзя в душе без умиленья
Картину эту наблюдать.
И как с ее благословенья
Нам в сердце входит благодать.

Ее снежинки просто чудо -
И ворожит нас снегопад.
Пусть сыплет чары неба блюдо,
Сверкает сказочный каскад.

29.01.97

                * * *

Фото автора


Рецензии