ися в ладошках

Возьми его, смазав ладошки,
промаслив, заботу вотри.
Пусть солнышко будет в окошко.
Старайся свершить до зари.

И шёпотом акт отвлекая,
поглаживай взглядом бока.
Теснее к нему приникая,
тяни, говоря, что "Пока

я рядом, ничто не случится,
и после; что любишь, ценя"...
Пусть радуга в глазках лучится.
До капли волшебной цедя,

подёргивай нежно, фривольно,
я буду мычать в потолок...
Пускай оба будем довольны,
и льётся в ведро молоко.


Рецензии