Эй, товарищ

Товарищ,
Не борись за чистоту,
Подметай!
Не упрекай за красоту,
Принимай!
Не кори за грех кого-то,
В Небе разберутся!
Не проси себе чего-то,
Можно поперхнуться!
Не хвали взахлёб Европу
Можно сдуться!
Ты желай стране любимой,
Процветанья, много лета!
И твори на радость людям
Это!

20.10.2019г.       Т.М.


Рецензии