Творцы

" Творцы"

Какие актёры -
Такой и театр.
Каков режиссёр -
Так и будет в финале.

И если от Бога
Творец гениален,
То вряд ли захочет,
Чтоб так называли.

Почти неразрывны
Пространство и время,
И столь осознанье порой
Безнадёжно,

Что хочется верить,
Что мир - идеален,
И все здесь логично,
Легко и несложно.

Что все перемены -
Лишь добрые знаки,
А смерть - просто глупой
Природы ошибка.

Уходят творцы
В отутюженном фраке,
За нами с небес
Наблюдая с улыбкой.


Рецензии