когда он рядом, ты совсем другая

Когда он рядом , ты совсем другая,
Ты ласкова, спокойна и нежна.
Он стоит молча, за плечи обнимая,
И ты от всех невзгод защищена.
И этот тыл спиною ощущая ,
Влюблённо смотришь ты ему в глаза,
Он треплет волосы , с кудряшками играя,
Ты замираешь от мурашек, не дыша..
и все свои проблемы забывая,
Ты светишься, как яркая звезда,
И улыбаешься ему , мечтая
О том, чтоб вечер не кончался никогда.
И каждому движению внимая,
Танцуешь, растворившись, не спеша ,
Впитать его под кожу, проживая
Мгновенье близости, и светится душа . Когда он рядом , ты совсем другая,
Ты , как подросток, бесконечно влюблена,
И губы поцелуем обжигая,
От всех оберегает он тебя..


01.12.2019


Рецензии