Зацепиться за жизнь

Неужели, я буду вечно чего-то ждать?
Постоянно мечтать и грезить всегда о лучшем?
Может, всю эту жизнь я лишь буду себя искать
и останусь в итоге себе самому ненужным.
Будет время идти и дорога вперёд катиться,
но я мимо всего, не замечу, не оценю.
Мне далёкие страны и люди всегда будут сниться.
Если я иду мимо, то значит, что я стою...
Зацепиться крюком, впиться пальцами в жизни плоть.
Удержаться, запрыгнуть и с мочи со свсей ворваться.
С упоением, сердцем открытым пройти насквозь
шаг за шагом, удар за ударом. И в ней остаться...


Рецензии