Чукча нет хит

     Чукча я чукча я чукча я чукча
     Чукча я чукча я чукча я чукча

Я иду по улице,
Тучи в небе хмурятся,
Хоть я и не чукча,
Что вижу, то пою я.

     Не хит, не хит моя песня не хит,
     Не хит, не хит, да и я не Бред Пит
     Я нет Бред Пит, у меня не стоит
     С разводом вопрос,
     Ведь у меня с гулькин нос.

А Киркорову Филиппу
Я наверное по пипу,
Но Киркоров Филипп
Для меня ПИП-ПИП-ПИП.

     Не хит, не хит моя песня не хит
     Не хит, не хит, да и я не Бред Пит
     Я нет Бред Пит, у меня не стоит
     С разводом вопрос,
     Ведь у меня с гулькин нос.

Стас Михайлов молодец,
Бабы на его концерт,
Покупают все билеты,
Платят тысячи за это,
Но для меня Михайлов Стас,
Настоящий АС-АС-АС.

     Не хит, не хит моя песня не хит
     Не хит, не хит, да и я не Бред Пит
     Я нет Бред Пит, у меня не стоит
     С разводом вопрос,
     Ведь у меня с гулькин нос.

В выходные как всегда,
Я налью себе вина,
Телевизор выключаю,
И гитару поднимаю,
Пусть образования нету музыкального,
Чукотские мелодии я знаю капитально.

     Не хит, не хит моя песня не хит
     Не хит, не хит, да и я не Бред Пит
     Я нет Бред Пит, у меня не стоит
     С разводом вопрос,
     Ведь у меня с гулькин нос.

     Чукча я чукча я чукча я чукча
     Чукча я чукча я чукча я чукча


Рецензии
Ха! Хорошая песня про настоящего чукчу!

Маловат мой огурец -
С гулькин нос ведь мой конец!
Мне его, едрена мать,
Не найти, чтоб почесать! :)

Ефремов Александр 9   02.12.2019 11:39     Заявить о нарушении
:) спасибо...

Константин Цекало   03.12.2019 05:26   Заявить о нарушении