Датуры цвет...

Ты морок,коготки мигрени,
Визг тормозов в глухой тиши.
Касанье в профиль плотной тени,
След на асфальте от души.

Со струн измученной гитары,
Слетает вопль, пронзая ночь.
Мнешь ножкой грешные дурманы.
Датуры** цвет...шальная дочь.

Я от тебя в плену нирваны.
Желаний немощных страстей,
Симпатий призрачной Юко(ны)*
Герой для блогов и статей.


*японский фильм о призрачной деве.героиня Юко.и Юкон золотоносный штат Америки.
**Датура - дурман трава.


Рецензии