созвездие твоих на спине родинок

;
все пройдет, зима и гололед
и на небе закатом разольется ягодное варенье,
смотри, как над городом этим плывет
еще не написанное стихотворение.
;
и оно настойчиво, будто жаждет возмездия,
победы нашей с тобой несчастливой родины.
и я, вижу, как в ночи всходит созвездие
твоих на спине родинок.
;


Рецензии