284. Небольшой стоял мороз

02.12.2019г.

Небольшой стоял мороз
И ему на помощь снег,
Яркий, словно серебро,
Землю скрыл, в деревьях сел,

Ветви белым укрывал,
Пышно лёг на провода,
Был мороз, да вдруг устал,
Так бывает иногда.

И под натиском лучей
Снег тихонько оседал,
На дорогах потемнел,
А на крышах плакать стал.


Рецензии