подростки спят и мы просто им снимся

давай, будто мы с тобой не случайные встречные,
и не в панельном, а в объятиях прибоя,
выдадим временное за вечное,
маленькое за большое.
;
отомстим серым будням
зуб за зуб, око за око
и нам никогда не будет
больше так одиноко.
так одиноко.
;
давай, будто мы с тобой никогда не простимся,
на этом пыльном перроне.
подростки спят и мы просто им снимся
курящими, с видом на море балконе.
;


Рецензии