О нежности

В нежных словах, нежных звуках, касаниях,
В нежных  слезах и прикосновениях,
В нежных любви проявленьях внимания,
В нежных глазах со счастья мгновеньями,


Во всем, что с нежностью, есть особенность:
Часто нежданно, но небезответно, 
Переполняет нежность взаимная,
Из реки океан творя разноцветный!


Океан эмоций, и океан волнений,
Океан, накрывающий радости красками,
Океан глубоких чувств беззаветных,
Океан, окруженный волнами ласковыми.


Все живое хочет любви, внимания,
Все живое знает, как выглядит нежность,
Все живое, и люди в среде обитания
Эволюции утверждая успешность.


Рецензии