Бывают моменты

Бывают моменты,
Где солнечный свет.
Бывают моменты,
Где любовь в тепле.
Не убегаю от своих побед,
А расстояние,
Забывает рассвет.
Вся метель,
Кружится во мгле.
А каждый метр,
Чувствуется в стене.
Бывают моменты,
Где каждый удар,
Бывают моменты,
Где присутствует мрак.
Потребность не уходит от меня.
Любовь будет полна,
А совесть мучает слова.
Как и каждый случай,
Забывает и видит океан.


Рецензии