Портал

Я как сверкающий портал
Перед тобой раскрыла двери...
Ты ждал меня, всю жизнь искал
Душа не вынесет потери...

Открыты двери, заходи,
Я здесь проездом, в этом мире.
Другого случая не жди,
Душ вечен путь в миров эфире...

Не медли, коль зовёт Душа,
Смерть промедлению подобна...
Вперёд, все страхи заглуша,
Душа в любви богоподобна!


Рецензии