Танцы на льду. Часть седьмая

Недавно обратила внимание,
Что по ходу рассказа меняется пол,
Да и в целом вообще понимание,
о том, что пишу.
Пытаюсь найти хоть крупицу смысла во всех своих косвенных иносказаниях.
Но судя по номеру главы, не сильно то я и спешу.
Пробираясь через сугробы,
Как через тернии к звездам,
Попутно разрушая все уютно насиженные мною гнезда,
По гладкому льду нещадно скольжу.


Рецензии