Я не знаю, что случилось

В детстве мне всегда казалось,
Что девчонки – ерунда,
За косичку дернул сзади,
Навалял и все дела,
Только школа пролетела,
Поступил я в институт,
В аудиторию я смело,
Захожу себе а, а тут…
Только я тебя увидел,
Сам себя возненавидел…

     Я не знаю что случилось,
     Трудно мне дышать,
     Я в тебя влюбился сразу,
     Не могу понять
     Отчего я так потею,
     Красный, словно рак,
     Ничего сказать не смею,
     Пялюсь как дурак,
     Ты мне голову вскружила,
     Взглядом сердце мне пронзила.

Не пойму как получилось,
Год прошёл у нас малыш,
Дочь как ты – глаза большие,
Ночью с нею ты не спишь,
Вместе мы всегда с тобою
На учебе и в семье,
Но как только вечер мглою
Небо скроет, сразу мне,
Сковывает члены тела,
Но мне хочется за дело

     Я не знаю что случилось,
     Трудно мне дышать,
     Я в тебя влюбился сразу,
     Не могу понять
     Отчего я так потею,
     Красный, словно рак,
     Ничего сказать не смею,
     Пялюсь как дурак,
     Ты мне голову вскружила,
     Взглядом сердце мне пронзила.

С каждым годом год за годом
Удивляюсь я тебе,
Дочь, два сына, внук, но время
От тебя на стороне,
Мне никто другой не нужен,
За тебя я всё отдам,
Больше четверти уж века
Подчинён твоим глазам,
Но опускаюсь взглядом ниже,
И сердечный приступ ближе…

     Я не знаю что случилось,
     Трудно мне дышать,
     Я в тебя влюбился сразу,
     Не могу понять
     Отчего я так потею,
     Красный, словно рак,
     Ничего сказать не смею,
     Пялюсь как дурак,
     Ты мне голову вскружила,
     Взглядом сердце мне пронзила.


Рецензии