Любовный рай

        ЛЮБОВНЫЙ РАЙ

Я будто в юность возвратился
Так от того, что я влюбился.
Взорвался чувств, в сердце вулкан,
Я загорелся как пацан.

И стал мечтам я предаваться,
Что мы с тобой будем встречаться.
И запоют нам соловьи
На волнах сказочной любви.

Ты Музой станешь вдохновенья,
Польются вновь стихотворенья.
Любовь ведь женщины – бальзам,
Душе и сердцу, и глазам.

Я буду ждать встречи с тобою
И стол я праздничный накрою.
Любуясь, буду угощать,
Вкусняшки ближе подставлять.

Я в гОдах тех, что цену знаю
И пошлость в дружбе отвергаю.
Коль ты ответишь тем же мне,
Рай будет в каждом нашем дне.

1. 12. 2019г.
П. Шматов


Рецензии
Добрый день, Пётр! Пусть всё в жизни удаётся, мечты сбываются и рай будет в каждом дне!!! Жму руку!🤝

Радик Ахметшин   04.03.2020 11:59     Заявить о нарушении