Хорошо, когда спокойно засыпаешь

Хорошо, когда спокойно засыпаешь...
Даже сны всегда приходят теми...
Может, ты чего-нибудь не знаешь,-
Значит, просто знать еще не время.

Новости другой подыщут случай,-
Чтобы отдохнуть ты мог получше,
А теперь вздохни свободно, вольно,-
Иногда бывает и спокойно...


Рецензии