Есть вариант

Бегут века, года мелькают
Проблем латая бутерброд.
Поэтому не исчезают
Который век, который год
Потопы,мор, землетрясения
Болезни, зависть, тяжесть пут.
Мы ищем...
                ищем ведь спасение
По всей Земле - и там, и тут!

Но бег веков, времён мелькание
Есть слаженность вселенских сил;
К примеру - Севера Сияние -
Свет вечный в странствии светил.

А человек! Что происходит
С твореньем Бога на Земле?
Уж срок прозренья на исходе,
А он всё мечется во мгле.
Немногие, увы, способны
Гармонии освоить путь:
Дружить с ЗАКОНОМ так удобно,
С таким ,
              чтоб в вечность заглянуть!
01.12.2019 


Рецензии
Дружить с ЗАКОНОМ так удобно,
С таким ,
чтоб в вечность заглянуть!
Если бы это дошло до ныне живущих!
С пониманием,

Павел Апидамский   11.12.2019 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.