Звонок

День начинается с звонков
В начале, позвонит Будильник
Так звонко, нежно, но без слов
Потом конечно-же, мобильник!

Микроволновка зазвонит
...О том, что тост согревшись дремлет
И чайник, громко засвистит
Ведь Дашка кофе не приемлет

Мы с Фестом в двери позвоним
...Домой придя, после гулянья
Так и живем, звонком одним
 - "Звонковым" чувством, ожидания!

Спасибо, за звонков игру
...Придумал, кто-то же - мобильник!
Дай Бог, чтоб завтра, по утру
Как и вчера, звонил Будильник


Рецензии