Голливуд отдыхает

По поводу американской собачьей операции
по уничтожению лидера "Аль-Каиды"

Снова в Штатах мир спасают...
Тайну выдал президент,
Показав каким бывает
Засекреченный агент.

Доказательства живые
Предъявили во весь рост:
Вот вам лямки боевые,
Морда, лапы, уши, хвост.

Трамп и пёс глядят сурово
По привычке брать "на понт".
Пса явили не простого:
Там, под шкурою, Джеймс Бонд.


Рецензии