Эй, музыкант!

Эй, музыкант, играй живей!
Пролей живительные звуки,
Чтоб вся досада прошлых дней
И горькие часы разлуки

Вдруг перекрылась плачем струн
И душу рвущими словами...
Ты , словно Сказочный ведун,
Врачуешь душу мне устами

И шестиструнной феей грез,
Что так твоим рукам послушна...
А ком невыплаканных слез
Растает в сумерках беззвучно.


Рецензии