А все могло бы быть

А все могло бы быть,
Но никогда не будет.
Не даст нам жизнь зелёный свет
На перекрестке судеб.

Пока молчало сердце,
Пока душа молчала,
Ты просто рядом грелся,
Но этого ведь мало..

Ты просто рядом грелся,
Но не отогревался.
И к берегам, что жарче,
Твой парусник умчался.

Хоть все могло бы быть,
Но здесь не мы решаем.
Счастливого пути тебе,
Будь счастлив!
Отпускаю!


Рецензии