Волшебный свет

Вот сижу, пишу в рассвете
Что над морем здесь встаёт.
Ну когда же на планете
Будет огненный восход

Из энергий что разбудят?          
А они пришли уже сюда.
Но пока ещё заходят
В наши души и сердца

Постепенно, пролагая
К сердцу свой нелёгкий путь.
И пороки задевая…
Их придётся удалить

Не сейчас, так значит позже,
Когда будешь ты готов.
Все не сможешь уничтожить,
Но добраться до основ

Можно если ты захочешь
И вберёшь волшебный свет.
Ты тогда себе поможешь,
Приоткрыв в душе просвет

Чтоб пречистым силам света
Дать возможность растворить
То что ты когда-то прятал…
И не знал что всё любить

Невозможно, не очистив
От пороков тот узор
Что пылает словно уголь,
Зажигая так костёр

Для души, она воспрянет,
Засияет чистотой.
А потом трудиться станет
Что даст радость и покой

Для того кто очень хочет
Получить такой же свет.
Но пока ещё не может
Среди жизненных тенет,               

Ведь запутался в пороках,
Тех что держат не спроста.
Их сегодня вместе будем
Посреди души холста

Отмывать пришедшим светом
И судьбу благодарить.
А она нас через это
Тут научит всё любить.


Рецензии