Поздравление

С днём рождения поздравляем,
Счастья, радости желаем.
Деньги, чтоб в чулке водились.
И цветы тебе дарились.

До ста лет, чтоб ты жила.
Была чутка, весела.
Чтоб чело не омрачалось,
А улыбкой озарялось.

Чтоб желания сбывались.
Внуки, чтоб с тобой игрались.
Ну и нас не забывай.
Рюмки полны наливай.

И в гостях как выпьешь рюмку,
Не встречалась ты с бедой.
Ноги, чтоб не заплетались,
А несли тебя домой.


Рецензии