Бывшему модератору комнаты Кофейный Джаз

Заранее тебе весь бред прощаю.
Ты- блудный сын, не знаешь что творишь.
И даже когда чушь распространяешь,
И даже когда глупости кричишь.

Я знаю, это больно,очень больно,
Гордыню приручать,уметь принять,
Что человек, которым ты сам болен
Живёт спокойно, дышит так сказать.

Твой дёготь не прилипнет ко мне,слышишь?
И к моим близким грязь эта не льнет.
Не важно, кто читает.Важно: пишешь...
Значит болит.
А поболит- пройдет.

Любви я не искала виртуальной.
И быт ведь не меня одну достал.
Да, не свободна.Но никто не смеет
Совать свой нос в мой , только мой реал.

Заранее тебе весь бред прощаю..
Пускай тебе ныть будет недосуг.
И виртуальная плохая Таня
Реальным счастьем вытеснится вдруг
Ноябрь 2019


Рецензии