В зеркале

.
В зеркало смотрит дочка.
Чёрные видит пряди,
Мерки свои точь-в-точь и
Море любви во взгляде.
.
В образе видит нежность.
В ценностях столько силы.
Ум дополняет внешность.
Годы, как воды, плыли.
.
Словно листок из почки,
Выросла лучшей самой.
В зеркало смотрит дочка.
В зеркале видит маму.


Рецензии