Сила воли

Две недели с половиной
Я не пил вина,
Две недели с половиной,
Это до хрена,
Но теперь не удержусь,
Вечером напьюсь.

Две недели с половиной
Водки я не пил,
Две недели с половиной,
Ни грамма не употребил,
Но теперь не удержусь,
Вечером нажрусь.

Две недели с половиной
Пивом не бухал,
Две недели с половиной,
Ни баночки не взял,
Но теперь не удержусь,
Вечером напьюсь.

Сила воли это круто,
Сила воли это всё,
Пиво, водка и вино,
Но не одновременно!


Рецензии