Душа, как мантру, твоё имя повторяет

Чужое солнце… – женщина мне снится,
И белой грустью ночью истекает кровь.
Орбиты разошлись и чуда не случится,
И улетает птицей красной вдаль любовь.

Чужие плечи ночью это солнце греет,
Тепло душевное в иной простор  несёт.
Другая женщина в другое время не сумеет
Принять любовь,  что сердце бережёт.

Чужой ты стала… и не нам года считает
Весной хмельной кукушка в вечер у леска.
Душа, как мантру, твоё имя … повторяет,
И образ милый твой рисуют облака.

Я верю в то, что счастье к нам вернётся,
Из прошлой жизни…  треснет зимний лёд.
После весны и половодья одинокой остаётся
На этом берегу душа, что плачет и зовёт.
Чужое солнце... 


Рецензии