Да, доброе слово и кошке приятно Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Худые, голодные кошки")


Да, доброе слово
и кошке приятно,
вы кошку голодную
в дом,
возьмите
не прогоняйте
обратно,
скажите:
местечко
найдём!"

Спасибо,
доброе сердечко,
а в доме есть
для кошки печка,
а есть для
дедушки
местечко?             


Рецензии