Семья

Мы семья уже лет двадцать пять,
Очень любим в лесу отдыхать,
Взять палатки, гитару, мангал, бадминтон
И собаку по кличке Тимон,

И всю ночь просидим у костра,
Будем песни мы петь до утра,
Загорать и купаться, валяться в песке,
И домой, отдохнув, на легке.

     Иногда у меня возникает вопрос,
     Почему я счастливый, как в море матрос,
     Потому что для счастья мне надо немножко,
     Наши дети: Елена, Никита, Алёшка,
     Наши Лена, Никита, Алёшка.

Любим вместе быть рядом всегда,
Никогда не боимся труда,
Будем дранники жарить на кухне гурьбой,
А потом их съедим всей семьей,

В день рабочий и в день выходной,
В дождь и слякоть, и в стужу и зной,
Друг за друга - стеной, тернистым путём,
Мы по жизни все вместе идём.

     И пускай у кого-то возникнет загадка,
     Почему у Цекало всё ровно и гладко,
     Потому что нам ярко светят в окошко,
     Наши дети: Елена, Никита, Алёшка,
     Наши Лена, Никита, Алёшка

Снова гости с утра в выходной,
Завалились к Цекалам толпой,
Можем праздник любой превратить в фейерверк,
Хоть вчера, хоть сейчас, хоть в четверг,

Лучший праздник для нас Новый год,
Вот когда веселится народ,
Нарядившись в костюмы, идем поздравлять,
И подарки родным доставлять.

     Пусть вопрос иногда возникает порой,
     Почему у Цекало веселье рекой,
     Потому что танцуют, поют под гармошку,
     Наши дети: Елена, Никита, Алёшка,
     Наши Лена, Никита, Алёшка.


Рецензии