Княгиня мария владимировна

Ваше Высоко Преосвященство,
Прошу всегда меня понять,
И дом Романовых всей силой
В России будут почитать.

О встрече с вами я мечтала,
Вам подарить портрет вполне.
И вот приехала на встречу.
Она прошла на высоте.

Сначала было награждение.
И сам Кравчук там выступал.
Миролюбивый дух на сцене.
Поэтов полон целый зал.

Но вот сияя в красном платье
Мария Владимировна вошла.
Глаза зелено-голубые
Полны любовью те глаза.

Полны любовию к России,
Что говорят ее дела.
Вы приезжайте к нам почаще.
Мы очень рады вам всегда!


Рецензии