Страсть

Страстью вся пылая.
Дева молодая.
Поклонника ждала.
Одеяло теребя.
     Но вот уж час, 
     за ним другой.
     Ну где ж, поклонник твой?
     Что, не идёт домой?
Сама не понимая.
рук не вынимая.
Гладя одеяло.
О любви страдала.
     Нет поклонника такого.
     Подавай теперь любого.
     А вон садовник молодой.
     Иди ко мне родной.
За чем, кусты там мучить?
От молодой, он всё получит.
Будет в шоколаде.
Да в её наряде.

     А.А.Кинес.


Рецензии