Кнедлики не любят моряки. Им бы мак Харона

Да по-флотски!..

"В списке у аврала его "спис",
Как всегда, стоял на первом месте.
Не его ли перед сном, как главный приз,
Предъявил тот изнывающей невесте?.."

Член КПСС приехал как-то в Писек,
А их там и не счесть,
Этих самых сдобных чешских пышек -
Успевай их только с маком есть!..


Рецензии