Сюрприз

Отойди, отстань, и – точка,
Скуп ли, глуп ты – не понять.
Вот, дарёных три цветочка,
Мне передарил опять.
Получил ты их по праву
Победил, но не купил.
Этот скромный признак славы,
Не подумав, подарил.
Я, конечно, удивлялась:
Почему подарок мне?
Этого вниманья малость
Лучше принести жене.
Я твоим успехам рада,
Правда, может быть, слегка.,
Но чужого мне не надо
Ни цветка, ни мужика.


Рецензии