Ты мой король!

Мы ели одни макароны,
Да еще хлеба было сто грамм.
Ни капли ни пили спиртного,
Но был ты от радости пьян.

От счастья душа моя пела.
И путь мне казался из роз.
Ты - мой король, а я – королева
Из наших мечтаний и грез.

И праздник души казался мне раем,
Нам было не скучно с тобой.
И вот стоим у самого края,
Ну как объяснить твой запой.

От горя душа замкнулась, не пела,
Ведь путь наш не был из роз.
Ах, мой король! Забыл королеву
Своих мечтаний и грез.

Что же дороже тебе мой милый-
Водка, иль все же семья?!...
Ведь не хватает мне уже силы,
Устала спасать тебя я.

И пьяная душа твоя пропела:
- Я столько дарил тебе роз,
Я - твой король!... А ты – королева!...
Своих мечтаний и грез...
 
Прощай, король!... Ушла королева,
Без расставаний и слез...


Рецензии
Рано, скорее уже поздно, он поймёт: потерять легко, вернуть невозможно...Натали

Натали 75   23.12.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.