Друг

Ты мой спасательный круг,
В связке с тобой мы одной.
Надёжный, единственный друг
Подарок судьбы дорогой.

В тайге ли, в морях, иль на суше
Я чувствую твёрдость плеча.
С тобой мне не холодно в стуже,
В жару холоднее ключа.

Тебе свои тайны доверил
И знаю, что ты - это я.
Тебя я собою измерил,
Ваял и гранил ты меня.

Мы никогда не терялись,
Нам был не известен покой.
Знакомились, даже влюблялись,
Но друг всегда рядом со мной.
 


Рецензии