Меня не замечают чужаки

   .   .   .
Мне не замечают
чужаки
те погруженные
в дела пустые
которым все равно
какие песни
поет рассвет счастливый
за окном
как исчезает в небе
та луна
что о любви
так нежно говорила
всю ночь волшебную
до самого утра
как гаснут звезды
яркие большие
и засыпают
в полной тишине...

они все время
роют где-то ямы
гребут песок
и собирают камни
которые бросают
в этот мир
и если попадают
по лицу
любви мечте
святому одиночеству
то так смеются
как наверное черти
хохочут
у котлов своих в аду.


Рецензии