Любовь слепа! Любовь, - Отрада!

Любовь слепа! Любовь, - Отрада!
ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ... ВРАЗНОС...!
Она, как листья ... листопада,
и-так-и-сяк ... ,НАПЕРЕКОС ...!?
Она, то ,как сквозняк,  пронзает!
То, как буран, иль ... камнепад !
Она ... , то скромно навещает,
и, каждой капельке ты ... рад !
А кто-то позабыл про ... ЭТО...,
(кому-то ... "сказки "ни к чему).
О НЕЙ ТРАКТУЮТ ВСЕ ПОЭТЫ,
НЕ КАНУВ В ТЬМУ,НЕ КАНУВ В МГЛУ!
ОНИ ПОЮТ,ОНИ РИФМУЮТ
СЛОВАМИ КАПАЯ КАПЕЛЬ ...
про то, как многие балУют...,
сливая всё в "апрельский день"!
Кому-то ... строго-безутешно
врываться в "бурю страстных грёз"
и, плакать...,(дОнельзя потешно),
про белизну ... родных берёз ... !
А кто-то ... мчится на ... тачанке
и пулемётами ... строчит ...
"про глазки девочки-смуглянки"
иль "притягательный магнит"!
       ***   ***      
А Я ПИШУ ,ОТ СЧАСТЬЯ МЛЕЯ ,
ПРО ТО, ЧТО СНОВА ВЛЮБЛЕНА,
РУМЯНЦЕМ ЩЁЧКАМИ АЛЕЯ...,
ВСХОДЯ ЛИШЬ К НОЧИ,КАК ЛУНА!

Светлана Королева(Резанова)2
2 декабря 2019 года
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
 


Рецензии